Michael Wassenberg: »Mein Foto-Blog«

25. April 2010

»Wo laufen sie denn?«

Marathon in Hamburg – ein Anlass, die Kamera einzupacken und an die Laufstrecke zu gehen.
Wenn die Läufer den Klosterstern erreichen, dann liegen bereits 37 km hinter ihnen.

Hamburg-Marathon 2010

Sieger des Marathons wurde der Kenianer Wilfred Kigen. Der 35-Jährige benötigte für die Strecke 02:09:22.

Der Norweger Urige Arado Buta lief als zweiter durchs Ziel. Seine Zeit: 02:09:27.

Magnus Kreth vom ASV Duisburg passierte als zehnter die Ziellinie. Der beste deutsche Läufer lief die Strecke in 02:28:27.

Sharon Cherob aus Kenia war die stärkste Frau im Wettbewerb. Nach 02:28:38 war für sie das Rennen vorüber.

Rico beeindruckte durch sein geschmackvolles Outfit.

Auch Jan legte – ich bitte schon jetzt für den Kalauer um Entschuldigung – ein teuflisches Tempo vor.

Der Spanier Ignacio Caceres erreichte nach 02:12:49 das Ziel und wurde somit sechster.

Eurythmie in Vollendung – ach, hätte das Rudolf Steiner noch erleben können …

Thorsten – »Ich hab’ die Haare schön« – wusste, was er seinem Publikum schuldig ist …

Elizabeth Chemweno aus Kenia lief als vierte Frau durchs Ziel. Dazu benötigte sie 02:33:24.
Damit man die Frauen leichter erkennt, hat man ihnen ein F vor die Startnummer geschrieben.

Während auf der Laufstrecke über 15.000 Athleten leise ins Trikot schwitzten,
plädierten jugendliche Anwohner lautstark für alternative Freizeitbeschäftigungen.

Norbert wusste zu dem Zeitpunkt, als die Kamera dieses Bild einfing, noch nicht, dass er den 5623sten Platz belegen wird.